首页 > 七彩教学 > 七彩教师

青蓝工程两牵手 师徒结对共成长——学步桥小学举行师徒结对启动仪式

发布时间:2022-10-12 15:36:14     发布人:丛台区学步桥小学     浏览: 次

  秋风送爽,丹桂飘香,学步桥小学于2022年10月10日举行“青蓝工程两牵手 师徒结对共成长”活动。

  结对仪式由我校骨干教师苗晴主持。

  

宣读实施方案

  教导处孔丽霞主任宣读2022——2023学年度师徒结对方案。

  

公布结对名单

  师徒代表发言

  师傅代表陈双双老师讲话,说出了所有师傅的心里话,他们愿意为新教师的快速成长多献一份力。

  青年教师代表王晓雪老师的发言,表达了对学校领导和师傅的感激,对尽快成长的渴望和对做好本职工作的决心。

  师徒签订协议

  通过本次师徒结对活动, 有效地促使新老教师之间相互学习、 共同提高, 对于教师队伍的快速成长有着重要的意义 。“一枝独放不是春, 百花齐放春满园 。”新的一学年, 师徒结对, 携手并进 ,努力前行 ,共创学步桥小学灿烂的明天。