首页 > 七彩校园

资助筑梦 知恩颂党——丛台区学步桥小学资助宣传工作纪实

发布时间:2022-09-19 11:15:53     发布人:丛台区学步桥小学     浏览: 次

  为切实做好国家资助政策的宣传工作,让广大家长更加全面和深入的了解国家资助政策,确保国家资助政策全民知晓。根据省厅“1222”资助政策宣传制度的要求,丛台区学步桥小学开展了2022年秋季资助政策宣传活动。

  线上家长会

  开学伊始,各班主任通过线上家长会的形式,向家长宣传国家资助政策,使所有学生和家长及时了解国家资助政策,确保不让任何一个孩子因为家庭贫困而失学。  

  主题班会

  为了做好资助政策的宣传活动,保证资助政策全知晓、全覆盖。各班级展开《资助筑梦 知恩颂党》资助政策宣传主题班会。  

  发放致家长一封信

  通过发放“致家长一封信”,力求资助政策深入人心,传递到每个家庭,让家长更全面的了解国家资助政策。  

  本次宣传工作把小学教育资助政策落到了实处,起到进一步发挥辐射带动引领作用,做到资助政策全知晓、全覆盖。家长一致认为教育扶贫是一项实在的惠民政策,为千万家庭排忧解难,是孩子们求学路上的一缕春风。