首页 > 七彩教学 > 七彩教师

聆听名师课堂 感悟摄影魅力——学步桥小学第十三期七彩名师大讲堂

发布时间:2022-08-29 23:11:18     发布人:丛台区学步桥小学     浏览: 次

  努力学习的最大意义是不断更新自己,在滚滚向前的洪流中站稳自己。八月,是炽热且忙碌的。学步桥小学第十三期七彩名师大讲堂活动于8月29日如期举行。活动由教导处副主任赵亮主持,学步桥小学全体教师参加了此次培训。

  本次七彩名师大讲堂的主题是“玩转手机摄影的光影艺术”。学步桥小学特邀邯郸市特级教师、丛台区信息技术名师工作室主持人、丛台区广安小学副校长卫新峰为全体教师做摄影方面的培训。

  卫校长给大家带来四个方面的培训内容,手机摄影的光影技巧、手机摄影的十个口诀、手机摄影的十个构图和手机录像的十个技巧。

手机摄影的光影技巧

手机摄影的十个口诀

手机摄影的十个构图

  讲到此处,教师们纷纷跃跃欲试,拿出手机,想在第一时间学会构图方法。

手机录像的十个技巧

  培训过程中,老师们认真聆听,并及时记录。

  张校长针对下午的培训给予了充分的肯定。再次感谢卫新峰校长的到来和分享。最后,张校长为卫新峰校长颁发七彩讲师聘书,正式聘请为学步桥小学“七彩讲师”。

  摄影作为一项个人技能,在日常生活和工作中都发挥着重要的作用。经过培训学习,大家纷纷表示今天的课程很好,受益匪浅,对摄影摄像知识有了新的认识。相信老师们会将此次培训所学积极运用到教育教学实践当中,不断提升自身的专业素养。