首页 > 法治园地 > 安全教育

全员核酸,保障开学—学步桥小学开学核酸检测

发布时间:2022-02-26 10:27:28     发布人:丛台区学步桥小学     浏览: 次

  为了进一步贯彻落实省、市、区领导关于疫情防控工作,安全科学精准高效防控新冠肺炎疫情,积极响应上级部门开展全员核酸检测,学步桥小学于2022年2月25日,下午开展全校师生核酸检测工作。全体师生严格按要求错时错峰有序进行检测,确保应检尽检,安全返校。

  为确保核酸检测工作顺利完成,学校制订了详实的检测流程,教师提前做好场地布置,人员分工明确,明确责任,并针对可能出现的各种突发状况做了应急预案。

  医生到校

  教师核酸检测

  学生核酸检测

  本次核酸检测紧紧围绕“全覆盖,无遗漏”的工作目标,对学生和教职工进行精确排查,为全体师生的生命健康筑就了一道坚不可摧、牢不可破的防线,为学校正常的教学秩序提供了保障,学步桥小学也将继续加大联防联控力度,为师生的安全保障护航!