防疫工作再安排再部署——学步桥小学检查体温小册子,防疫每刻不放松!

发布时间:2021-09-15 15:59:08     发布人:丛台区学步桥小学     浏览: 次

  为进一步做好新冠肺炎疫情防控期间学校安全防范工作,认真贯彻落实教育局的指示精神,有效预防和积极应对新冠肺炎的发生,2021年9月13日 我校进行了第一次日常体温检测记录检查工作。

  杨书记进行开学后疫情工作再部署。着重强调体温小册子必须按时填写,做好行动轨迹记录,做到企业微信“日报告、零报告”。

 

 

检查各班体温小册子。

 

 

检查老师体温小册子。

 

 

各班体温小册子展示。

 

 

  检查过程中,绝大部分班级能做到一天两测体温并按时填写,两点一线时间按时记录,班主任和家长配合默契,遇到问题及时沟通。

  通过此次检查,我们将不断总结经验、补齐短板,使学校防控工作的科学化、规范化、程序化。