共筑抗疫堡垒 谱写最美校园——学步桥小学开学第二次核酸检测纪实

发布时间:2021-08-31 16:19:26     发布人:丛台区学步桥小学     浏览: 次

  花从春走过,留下缕缕芳香;叶从夏走过,留下片片荫凉。自疫情出现以来,我校教师一次又一次义无反顾的出现在抗疫第一线,用他们无私的爱为校园送来温暖,用坚守和奉献为学生筑起抗疫堡垒。

 

 

  按照市教体局的统一部署,丛台区学步桥小学于8月31日对全体师生进行第二次核酸检测。为确保检测安全顺利运行,收到通知后,学校高度重视此次核酸检测,第一时间召开会议,提前安排人员布置检测场地,并线上发布检测流程、人员分工及具体要求。

 

  

 

间隔排队  安全一米

  

  

 

采样检测  整齐有序

  

  

  

 

  教体局薛局长莅临学校指导工作,检查学校是否为开学做好充足准备。对我校防疫防控措施和核酸检测秩序给予高度评价。

 

  

  

  

  

 

  此次核酸检测是对我校全体师生健康状况的一次全面排查,是落实更严要求防止疫情扩散的重要举措,是全力确保学校秋季安全开学的重要屏障,为学步桥小学的开学安全保驾护航!