相互学习 共同发展——学步桥小学迎接巨鹿县教育局同仁来校观摩交流

发布时间:2021-05-07 14:10:57     发布人:丛台区学步桥小学     浏览: 次

       5月7日上午,学步桥小学迎来了巨鹿县教育局同仁一行40余人到我校观摩并指导工作。

  校长张黎辉带领校级领导热情接待了大家,并详细介绍了我校的七彩教育办学理念,陪同参观了我校的专业教室、校园文化等。参观的领导们对我校的先进的办学理念、干净整洁的校园环境、精彩的七彩校园文化给予了很高的评价。

  在参观的过程中,老师们详细询问了我校七彩少年评价体系和七彩桥文化、校本课程的实施,仔细翻阅了学校各专业教室档案资料,并与管理员交换意见。

  最后,大家在多功能会议厅观看了学步桥小学宣传片,对学校有了更进一步的了解。

  此次观摩活动,促进了学校之间文化交流,增进了校际关系。今后,我们会更加务实工作,凝心聚力,精细管理,真抓实干,提升办学层次和教育教学质量,奋力打造七彩教育特色品牌。