观摩学习促提升,相互交流共发展------学步桥小学迎接无极县教育局观摩团来校参观学习

发布时间:2021-04-09 10:19:10     发布人:丛台区学步桥小学     浏览: 次

  4月9日上午,学步桥小学迎来了无极县教育观摩团一行30人到我校观摩并指导工作!

  校长张黎辉带领校级领导接待陪同了观摩团人员,并精心安排了此次参观学习活动。观摩团参观了我校的专业教室、班级文化、校园环境、学生管理等。参观的领导们们对我校干净整洁的校园环境、精彩的七彩校园文化给予了很高的评价。

         最后,观摩团的领导们观看了学步桥小学宣传片,张校长对学校七彩教学、七彩课程、七彩评价做了详细介绍。

         它山之石可以攻玉,观摩团的到来,促进了学校之间的文化交流,增进了校际关系。学步桥小学的老师们一定会以这次交流学习为契机,不断提高自身业务素质和管理水平,博采众长,勤于反思,努力提高教育教学质量,争办人民满意的教育。