学步桥小学2021年3月30日成功举办春季趣味运动会

发布时间:2021-03-30 13:35:28     发布人:丛台区学步桥小学     浏览: 次

 

 

       为提升校园文化,增强教职工凝聚力,培养团队合作精神,活跃教职工文体生活,加强同志之间沟通与交流,我校响应上级号召,积极举办2021年春季“我参与、我快乐”教职工趣味运动会。

 

 

  张黎辉校长在趣味运动会上致开幕词,并预祝比赛活动圆满成功!

 

 

  以年级组为单位举行入场仪式。

 

  

 

参赛选手团结协作,永争第一,啦啦队友们齐声加油

 

 

  精彩瞬间

 

 

  校园充满了欢笑

 

 

  重在趣味,重在友谊

 

 

  计分忙碌着

 

 

  进入半决赛、决赛

 

 

  心往一处想,劲儿往一处使,加油

 

 

  学步桥小学2021年春季趣味运动会圆满结束,让我们扬起自信的笑脸,迈开青春的步伐,充满激情,书写春天七彩的篇章!

 

 

  为确保运动会顺利圆满举行,我校工会主席焦丽丽在全体大会上作了详细安排部署。

 

 

  活动详细制定了方案、流程,细则以及人员安排。

 

 

  此次运动会形式灵活多样,难度系数低,全体教师参与,氛围活跃,增强了同事们之间的感情,为教职工搭建一个展示才华,锻炼自我的平台。我校七彩工会将继续秉承全心全意为教职工服务的理念,开展好各项服务活动。