反思•成长•绽放——学步桥小学2020年上半年工作总结大会暨假期工作安排部署会

发布时间:2020-07-27 15:03:25     发布人:丛台区学步桥小学     浏览: 次

走过春的旖旎,迎来了夏的蓬勃,

在这不平凡的学期,

我们在抗击“新冠肺炎”疫情的同时,

圆满的结束了一学期紧张而充实的

学习和生活,

迎来了缤纷的七月、快乐的暑假。

  7月10日下午,学步桥小学全体教师齐聚创新楼四楼会议室召开期末总结会,盘点收获,共话明天。大会由副校长王慧敏主持。

颁奖仪式

  辛勤耕耘,精彩绽放。一次次成绩一张张奖状体现着学步桥小学教师的幸福与价值。愿每一次付出都能化作来日丰收的喜悦,愿每一份成绩都能化作继续前进的阶梯。

工作安排

  教学副校长李砚芳安排假期教师各项学习任务及在职教师暑期有偿补课专项治理工作部署。

  政教处副校长宋肖媛对班主任、学生、暑期工作做了详细安排。

  法制副校长高巧娥对学校假期安全工作,并对假期值班进行了详尽安排。

  总务处副校长王彩霞对学校假期消杀工作做了细致安排。

  工会副校长焦丽丽总结本学期主要活动并对假期工作做了详细安排。

  副校长王慧敏对暑假专室教室的文化和建设提出新的要求和具体安排。

校长讲话

  会议最后,校长张黎辉回顾本学期经历的不平凡,学校点点滴滴的变化,对学校各项工作进行了总结并给予充分肯定,并对假期教师工作纪律、安全、值班、有偿补课做了具体要求。

  风正时济,自当破浪扬帆;任重道远,更需策马扬鞭。2020年,不平凡的一年,充满挑战性的一年,让我们学步桥小学教师携手并肩,绽放七彩教育之花,满载梦想新起航!