学步桥小学一年级新生“学步桥扣好人生第一扣,走好每天第一步”行为规范活动

发布时间:2018-09-21 14:53:48     发布人:丛台区学步桥小学     浏览: 次

  9月21日下午,学步桥小学举行校园开放日活动,为了让一年级新生能够尽快规范自己的日常行为,做一名合格的小学生,学校对一年级新生进行了“扣好人生第一扣,走好每天第一步”日常行为规范展示,出席这次活动有全体校级领导和一年级新生家长。

  瞧,一年级一班的同学,他们昂首挺胸、积极向上。 

  

  

  一年级二班孩子们脸上洋溢着童年的欢乐

  

  一年级三班的同学朝气蓬勃

  

  

  一年级四班的同学意气风发

  

  一年级五班一个温暖的大家庭

  

  第一项迎校旗7

  

  

  各班准备就绪,瞧,整齐的队伍

  

  

  同学们个个意气风发、蓬勃向上。队列整齐,口号响亮,孩子们从行为习惯和礼貌用语受到良好的教育。

  

  孩子们和家长们的拥抱,告诉爸爸妈妈“我们长大了!”真正成为一名合格的小学生。

  

  在爸爸妈妈的见证下,我们齐诵《弟子规》,走好人生第一步!

  校级领导为优秀班级颁奖。

  通过对学生的日常行为的养成教育,我校一年级新生的养成教育取得了一定的成效,对日后的学习习惯的养成起到了帮助。

  本此活动在一年级师生的精心准备以及家长们的共同支持、参与下圆满结束。我们希望通过“开放日活动”,能更好地展示学校的育人理念,加强家校间的沟通与交流,促进父母与孩子间的亲子阅读。